Моя свобода впереди...

Пока я жив, я не свободен,
Моя свобода впереди,
Вот так всё просто: это вроде –
Живой, но будто взаперти.

А жизнь, что речка, нет в ней брода…
С другого берега маня,
Зовёт меня моя свобода,
Пустое место мне храня.

(июль 2013)


Рецензии