Я приду...

Я приду и весна зацветёт над полями,
Будет радуга петь над весенней зарёй.
Я приду и любовь расцветёт между нами
И скажу я: Пришёл, буду рядом с тобой.

Я приду в этот час, когда тихо на воле
И туман над водою будет молча парить.
Я приду и цветы на лугах и на поле,
Нас обнимут в тиши, будут нежно
любить.

Я приду и глаза, те глаза молодые,
Мне ответят взаимным и жарким огнём.
Я приду, эти дни станут все золотыми,
Это наша любовь, мы её заберём...

Автор Евгений Богданов
14 декабря 2019 г.


Рецензии