Последняя Капля В Море

эта последняя капля в море,
это последнее твое слово,
жить так больше невозможно.
я растворился в своем горе.

все под откос пошло как то ,
не попадая в простые такты,
и земля из под ног уходит быстро,
и последние искры
сгорели...

мы не дошли не до какой цели
зря считали и зря корпели,
выбросило нас на рифы и мели...

вижу последние закаты,
грома тихого раскаты,

наши погибли в бою солдаты.
не для страсти запланированные даты...

взойдет утро солнце
забывая что было вчера,
оно к нам светом прорвется,
и озарит до следующего утра...


Рецензии