колыбельная

Спи моя девочка,
Волосы волнами
Грустно лежат на плечах.
Спи моя милая,
Ты моя первая,
Ты моя боль и мой страх.
Пусть твои мысли
Клубочком распутает
Добрый и ласковый сон.
Ты моя нежность.
Ангел укутает,
Пусть сбережет тебя он!
Злость твоя, страх твой
Обида пугают нас.
Мы напугали тебя.
Выйти из гнездышка
Рано птенцу сейчас -
Боль причиняем любя...
Девочка добрая,
Дерзость жестокую
Сверху одев как броню,
Дай тебе выплакать
Рану глубокую
Красную тряпку мою.
Солнышко мамино,
Словно уча ходить
С тобой через бури бреду.
Доченька, жизнь моя,
Хватит ли сил допить
Горечь. Тебя приведу
В жизнь твою взрослую
В мятную комнату
С мягкой и нежной тобой.
Стелятся простыни,
Сердцу из золота,
Девочка стала большой.
Спи моя милая,
Ты засыпай скорей,
Стану я сильной с тобой!
Тень тонкокрылую
Сброшу рукой своей
С сердца малышки родной.


Рецензии
Вот это нужно!!!
Это востребовано!
Хорошо!

Ольга Лювенад   15.12.2019 00:18     Заявить о нарушении