Мимо прошли уроки жизни всей...

И обернёшься пилигримом,
Бродить один среди людей,
И ты поймёшь, что мимо, мимо
Прошли уроки жизни всей.

И ты поймёшь, что прав Сенека,
Постигший мудрости наук,
И что в ученьях мало света,
А в нашей жизни много мук.

(июль 2013)


Рецензии