галатейное

каждый скуластый
в очках
с прищуром
превращается не в него

сплИновое «…kl…eon» на билборде –
в маяковское «reklama-neon»

любая станция серой ветки –
и Полозкова mode on

кажется где-то вконец свихнулся твой ангел-пигмалион


14 декабря 2019 г.


Рецензии