Пороки, как тень...

Пороки, словно моя тень,
Повсюду следуют за мною,
Но тени – только в ясный день,
Пороки – не уйдут без боя.

Успокоительно лишь то,
Когда задремлешь вдруг от лени –
И от блаженства так легко –
И нет пороков, нет и тени.

(июнь 2013)


Рецензии