728- Как сказать?

----- группа Белая гвардия -------
Ей не нужно от меня меня,
Она знает, что со мной,
И качает колокол огня,
И зовет меня домой,

И играет мне, пока я сплю,
Увертюры белых рек.
Я один, и я ее люблю,
Как любил ребенком снег.
========
------ Группа Та сторона ------
Расскажу тебе о вечном, если захочешь,
про одиночество и цвет ночи,
про времени кривой почерк,
про то, как хочется порой преодолеть необратимость очень

как маяки на острых скалах, шорох ресниц,
так далеки друг другу стали, домом для птиц
соленый ветер, немое солнце синих пустынь
блуждает, как сонный моцарт, в нотах простых.
----------------------------------------------

"Я один и я ее люблю",
Как ребенок любит всё вокруг.
Я уже который день не сплю,
Тень моя от свечки, ты мой друг.

Ей еще не нужно ничего-
Как сказать? Ведь я пока молчу...
Ты со мной, а рядом никого,
Я хочу к ней. Как я к ней хочу!

Расскажу ей про ночной пейзаж
И, как сердцу томно в темноте.
Про маяк- великий водный страж,
Нитью Ариадны в высоте.

Я б в окне приветствовал луну,
Что в пустынях синих всё одна.
Я у ног тихонько прикорну-
Пусть она по утру мне сама

Скажет, что за шорохом ресниц,
Слышны увертюры белых рек,
Что с письма души, с моих страниц,
Ей на сердце сыплет теплый снег.

Пусть она возьмет его в ладонь
И качнет, как колокол огня.
Тень моя, как быть с самим собой,
Чтоб сказать, что "Я люблю тебя!"

"Выход из под контроля"


Рецензии