***

Твои руки, губы, плечи,
Все прекрасно, как во сне.
Образ в сумраке твой встречу,
И отдамся вся тебе!
Звёзды в небе, как искринки
Разбросали серебро.
В моем сердце нет ни льдинки,
Только нежность и тепло.


Рецензии