Aнекдот от Райтхира Открылась вакансия

 Открылась вакансия
   
    Освободилось место склочника в творческом коллективе. От претендента нужно умение троллить, давать подножку, надсмехаться над святынями, наушничать, делать из мухи слона, нашептывать, выдаивать из козла молока, становиться в позу там, где не место, смешивать с грязью, бить без промаха до конца, пока жертва еще шевелится, истреблять хорошие начинания на корню, бороться с добротой, взаимопомощью, солидарностью и другими проявлениями противоестественности, которой не место в достойном творческом коллективе.
     При подаче заявления предъявляйте характеристики с прежних мест работы.
     Чем больше выговоров в трудовой книжке, тем лучше.
     Вне очереди идут обладатели «волчьего билета» и свидетельства о профнепригодности.
     В виде характеристик принимаются и запротоколированные жалобы на вас общественности, соседей, сослуживцев, бывшей жены, мужа, свидетельства о приводах в полицию.
     Преимущество при устройстве на работу имеют личности отсидевшие в тюрьме с продленным сроком за побеги, избиения сокамерников.
     Особое трепетное отношение у отдела кадров к супругам, лишенным родительских прав.
   
     Приложение(маленькими буквами)
     Обладатель всех перечисленных качеств считается достойным претендентом на главную роль в фильме: «Как я изгадил совесть» поскольку готов сразу без грима и подготовки войти в свою роль.
     Пробы известных актеров прошли неудачно и режиссер отчаялся найти исполнителя на главную роль. Он надеется, что талант удастся отыскать в гуще народных масс.
     В связи с предполагаемым наплывом темных личностей съемную площадку будет охранять усиленный конной полицией пехотный полк с гаубицами. В случае массовых беспорядков, им разрешено открывать огонь бутафорскими снарядами.
   
    Райтхир:
    - Какого чёрта, откуда у вас моё резюме?


Рецензии