Правда

Как не вяжешь слог в строку,не доходчиво.
Каждый мастер и творец,не отнять.
Догоняешь,не догнать в мыслях зодчего.
Да и проку что,хвостом то вилять.

Что не слово,поперёк,не уляжется.
Что не слог,то его не с чем вязать.
Сам себе я на уме и мне кажется.
Бесполезно мне о жизни писать.

Непонятно как нескладно и в принципе.
Что могу по суди дела сказать.
Я ведь вышел стало быть из провинции.
Вот и место к слову нужно бы знать.

Ваша правда,не моя,учить ближнего.
На путь истинный во всём наставлять.
Правда жизни говорит,много лишнего.
И не каждому дано доверять.


Рецензии