Вспомни, что ты единственная

Что-то опять нечистое
Рядом с тобой, и следом...
Вспомни, что ты единственная,-
Нету такой под небом!

Надо еще надеяться!..
Может быть, на пороге...
Это всегда успеется,-
Станешь одной из многих...


Рецензии