Снежок акростих

Снег закружил, -  опускается тихо,
Нежно ложится на плечи твои.
Если б ты знала, что это не прихоть,
Жизнь невозможна без нашей Любви.
Острою болью разлука пронзает.
Кто не влюблялся, тот жизни не знает...

Снежане...

14 декабря, 2019 года


Рецензии