381

Когда заниженность идей и целей
Встречается со звуком дрели,
То жди ракет скорей обстрелы,
А на руинах может трели...
.
Вообще, занятный аргумент:
Пока вниманьем наполняешь
Любой из жизни элемент,
Ты им судьбу свою пленяешь...
Случайный случай неслучаен,
Ведь только ты - пространств хозяин.
Идеализм - в нехватке факта,
Материализм - не видит факта
Пока. Не каждый факт пока известно,
Но мозгу в кварке станет тесно
В свой час. Родиться нужно много раз
И умереть - да так чтоб с блеском тысяч страз...
.
Пространство - вечная вибрация,
А время - личности ротация.
Всё новый миг, но нет движенья:
По кадрам вечности скольженье...
.
И отрицать, но невозможно,
Что интересы есть всегда.
Мой интерес неосторожно
Судьбы составил поезда.
А гравитация? Повсюду,
Но квантовать ещё не можем.
Её относим больше к чуду,
Когда случайности в хорошем.
Вниманье - в точках гравилёт,
Оно и есть Пространство-Время.
Какой б ни выбрал в нём полёт:
В Любви - Любовь, в ином - лишь бремя...


Рецензии