Фальшивая топла

Помоги мне остаться собой,
Помоги мне снова взлететь.
Я хочу надышаться тобой,
Не давай же душе опустеть...
Опиши мне, как выглядит счастье,
Как мне вновь отыскать мечту?
Как скрыть шрамы тоски на запястье,
Как не кануть в мыслях во тьму...?
Грусть уже заперта,ищет спасения,
Но даже время не вылечит смерть.
Я прошу у тебя прощения
За возможность на это смотреть.
Но ведь грусть давно стала смыслом...
Хоть и спрятана глубоко.
Вижу в прожитых днях лишь числа,
Скрыть слёзы уже нелегко.
И мой внутренний мир опустел,
Но ты скажешь, что так не бывает.
И мне мельком в глаза посмотрел.
Оказалось, что всё же сверкает
Мой взгляд болью и пустотой.
Не жалей меня, просто забудь.
Грусть заразна, держись подальше.
Не успела тебя оттолкнуть...
Как ты скрылся в толпе из фальши.


Рецензии