Жизнь как сыр

Андрей Гурлянд
"Жизнь как сыр"


Ты кричишь что я твой враг,
Изгибая сильно шею,
Говоришь что жизнь пустяк,
Слишком сильно хорошея.
Недостоин я тебя?
Не подходим мы по росту?
Твои лучшие друзья
Нас терпеть не могут просто .
Эй! Послушай, я живой!
Жив покуда время лечит,
Лесть твоя уже везде,
Накрывает нас под вечер.
Ты кричишь что я вампир?
Я качаю головою,
Наша жизнь почти как сыр,
Сыр с огромною дырою ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии