просто люби

Ты можешь любить его так сильно -
Как только захочешь...
Ты можешь счастья у Бога ему просить
И днём и ночью...
Но не обуздать его и не неволить,
Не ловить птицу в клетку.
Нельзя другого собой обусловить...
Просто люби его... крепко


Рецензии