Ещё раз о любви

Настоящей любви в этом мире,так мало,
Да,приходится часто о ней лишь -мечтать!
Настоящая-это такая награда,
Но не каждый,увы,это сможет понять!

Так пускай же душа,не нашедшая счастья,
Высоко в небесах,без страданий,парит!
Там вдали над землёй,сколько радости,счастья,
И любовь,о которой душа -говорит!


Рецензии