Поверь

   Поверь, вернётся к тебе счастье,
Сколько можно так страдать.
Нельзя же днём и ночью,
Только плохое вспоминать.
   Сойдут снега, пройдут морозы,
Природа снова расцветёт.
Он принесёт тебе мимозы,
Любимый рядом, он уже идёт.
   Должно хорошее случиться,
Вся жизнь ещё не позади.
Вернутся скоро с юга птицы,
Ещё немного подожди.
   Проснёмся мы от зимней спячки,
Природа снова оживёт.
Поверь, беда отступит,
С весной хорошее придёт.


Рецензии