Почему дождь не в курсе событий?

  Почему дождь не в курсе событий,
  Что приносит на сердце тоску
  От холодного ветра укрытий
  Не найти, что сродни тупику.
 
  На душе тучи рьяно сгущались
  А хотелось, чтоб солнце взошло
  За спиной грозы нервно шептались
  Сжечь мосты моё время пришло
 
  Пусть над пропастью высохнут слезы
  И наступит тот бренный покой
  Обвиняя любовные грезы
  Утону я в пучине морской
 
  Почему дождь не в курсе событий
  От него пробивается дрожь
  Я нашла островочек обвитый
  Из любви, что на рай так похож.


Рецензии