В Топи Болот

посреди руин,посреди остатков слез
в этих местах,в переулках грез...

оставил сердце
в топи глубоких болот,
закрылась дверца ,
в душу никто не войдет.

это война с собой
вечная битва жизни,
я принял этот бой
потуги жизни капризной.

бег в никуда
среди бетонных лесов,
я не искал
здесь свою любовь.

мрачный ландшафт
здесь я как будто чужой,
я таким став
больше не хочу домой...

черный закат
опускался на меня,
в чем виноват,
это уже моя стезя...

камень в груди,
сущность его меня зовет.
кричит не уходи
ты с этих мерзких болот.

в них смерть найди,
жизнь такая не нужна
тебе не уйти,
от совершенного зла...

кто нас простит?
это вопрос в пустоту...
сердце стучит ,
растоптал былую мечту.


Рецензии