плечи

мои плечи горят от поцелуев твоих
забронзовевшим оловом плавиться кожа, мурашками исходит, горит.

мои губы давно стёрты до бархатности велюра
и все у нас в ажуре
кто бы и что не спросил

голова пьяно дымит, как ещё не выбивает пробки?
как в проводах не искрит?

в тёплых и мягких руках меня плавит
как пластилин
мне хочется раздеться до самых костей
наполнить собою весь мир
ведь мир он во мне
а я в мире
материей тёмной
дым


Рецензии