Ты не прячь от меня ночка темная

Ты не прячь от меня ночка темная
Все я знаю  давным уж давно
Что укрыла от вгляда соперницу
 и благоверного моего

От меня ты их ночка прятала
Только  бабы смотрят мне вслед
Пересуды и взгляды жалости
Что не девка  не баба уже

Что с другой не замужней слюбился он
Не жена не невеста она
А жена ему стала постылая
И та от жены увела

Две дорожки сошлись...
С третьею
Треугольник у нашей любви
Я его любила преданно
А преданные мы не нужна

Ты скажи подскажи ночка темная
Чем грешная  сладка так любовь
Мужики теряют головы
Забывая жену и  свой дом

Что такое и какое различие
С полюбовницей и женой
Слезы лью я изменой убитая
Ей не нужен мужик ведь чужой

Но молчишь ты лишь звезды сверкают
Ночь дана нам для грешной любви
Темнотою ты всех покрываешь
И отводишь ты очи свои


Рецензии
матом женщина бранилась
осталась вновь она одна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.11.2021 01:41     Заявить о нарушении
Хоть бранись, хоть посылай
Мат на мат помножится...
Выход там же где и вход
Закс, развод...все в прошлое
С уважением Светлана
Спасибо, Юрий.Отвечаю с опозданием, но отвечаю

Светлана Дэн   08.07.2022 22:04   Заявить о нарушении