Давай же

Я получаю откликов не много,
Но если получаю,
То от сердца!
За мои искренние слоги.
Читают люди,
С интересом...

О, люди, нам не много здесь коптить.
Давай же, наконец-то, будем здравы!
Кончай уже юлить, мутить,
Хранить давай от дедов нравы.

14.12.19
23:27


Рецензии