Огонь

И вновь я здесь

Смеркалось ...
Я решила  просто посидеть ,
свечу конечно , же , зажечь
мне так уютней со - свечою 
Люблю я на Огонь смотреть
 
Огонь горит , не угасает
к себе поближе приглашает
так теплотою наполняет 
желания даже исполняет
Покой приносит утешение
и беспокойство устраняет
Люблю Огонь ..

Он Душу  очень очищает
с тем  Пламенем свечи в Пути ,
как , буд-то , с близким Другом  говорила
cмотрела на него и Пламенно Любила
а то , что двигаться вперёд мешало
в Молитве на свече я устранить просила

Мне голос Истины услышать ,
не заглушить  его ничем

Я Звёздный странник ...


Огонь ты слышишь - Я тебя ЛЮБЛЮ
Творца я Сущего ВСЕГО Благодарю
за Тайну , за которой я и приходила .
 
(Из заметок Странника Звёздного)


Рецензии