Закат на Ла Пальме

Садится солнце в океан -
Уже не видно половины.
Уходит в темные глубины,
Ныряет, выбросив фонтан.

И заалели облака,
И брызги растеклись по небу...
Что будет завтра? Быль иль небыль? -
Мы верим в чудеса пока.

A зрителей беспечный ряд
С напитком солнечным в бокалах
Теснится на прибрежных скалах,
Как записные театралы -
Вот только "Браво!" не кричат.

Уходит солнца светлый чёлн,
Как все волшебные моменты.
Уходит под аплодисменты,
Чтоб завтра снова встать из волн.


Рецензии