Миф

Укрой меня страхом-почувствуешь слабость.
Её раствори в едком дыме сомнений.
В багаж наших чувств поместили усталость—
Последствие копленных жалких смирений.
Нарисуй мне картину красками счастья.
Мы отметим на ней не мои черты.
Пропусти весь мороз сквозь мои запястья,
И увидим, как ярко сгорят мосты.
Напомни момент, как укрывшись слезами,
Мы вместе мечтали о будущем прошлом.
А шрамы без смысла под рукавами
Сплетутся в моменты, когда было сложно.
Прочитай мне стихи, что писал когда-то.
Мы вдруг обнаружим отсутсвие рифм.
Наши лица осветит тут пламя заката.
И всё, что построено, рухнет в миф.


Рецензии