Фразами к тебе

Я чувствую тебя на расстоянии планет,
Что раскрасила любовь среди самых серых дней,
Океаны мыслей вслух овладели моим умом,
Я хочу найти приют и самый теплый дом.

Я мечтал о ярких красках, но лишь серые тона,
А ты рисуешь наши жизни, раскрасив их во все цвета,
И я фразами к тебе, и лишь только о тебе,
Пока где-то за окном вальсирует метель.

Я зачеркну свои стихи и стану заново писать
О том, как, взявшись за руки вдвоем, мы рискнули убежать.
И сотни тысяч гончих псов не остановят нас с тобой,
Мы смеемся и бежим, мы позабудем обо всем.

Твои губы словно яд поражают мою кровь,
Я слизываю все будто очень глупый кот,
Все наши мечты давай оставим на потом,
Давай просто убежим и заново начнем.

Я съедаю тебя всю в ожидании миров,
Захлебнувшись по привычке от собственных оков,
Пока кто-то рисовал историю планет,
Мы оставались там, где нас на самом деле нет.


Рецензии