Я слышу голос

Я слышу голос её везде
Я вижу место на сердца карте
Когда с её душой наедине
Беседую о боге и таланте
Когда остроты на пределе
И возмущение кругом
Как будто мы кого задели
Нас поразил бесшумный гром
Сомнамбула проходит мимо
И пристально глядит в глаза
И делится что неделимо
И заполняет пустота
И нищий с бельмами лучом
Идёт и тянет грязную пустую
Чтоб не жалели мы потом
Что прожили судьбу чужую


Рецензии
а наши ль судьбы
в раздумиях спросила
здесь проживаем

за дверью шаркнул
прислушался эй кто там
нет показалось

и вродь бы не в обиде
и все же все же
тревожит что-то душу
ох как тревожит

Олеся Вильчур   03.01.2020 19:10     Заявить о нарушении