***

Я говорю слеза
Ты поднимаешь ладонь
Я говорю боль
Ладонь ударяет чье то лицо
Я закрываю глаза
Ты падаешь не понимая ЗА ЧТО?
Я режу тело кусками холодного льда
Ты выжигаешь слово любовь
И дописываешь спустя два дыханья
Была..
Я…...


Рецензии