Я бегу по ступенькам

Я бегу по ступенькам–раз, два, три.
Ты меня догоняй, по-смо-три,
Небо там на вершине, а вокруг
Облака протянули нам сотни рук.
     Может это и рай, но всё же, друзья,
     Оставаться надолго здесь нам нельзя.
     Ждёт внизу ещё много наших дел,
     Тех, что хотел сделать, но не успел.
Я на облаке белом вниз уплывал,
Ветерок пел мне песню, я засыпал.
Где же ты моя милая? Оглянулся,
Солнце светит с небес, я проснулся.
Я бегу по ступенькам –раз, два, три.

14.12.2019 г.


Рецензии