Чудеса под Новый Год

Чтоб попасть в страну Чудес
Загляните в Зимний Лес
Там под Новый Год всегда
 Происходят чудеса
Дед Мороз там на поляне
Собирает всем подарки
А когда куранты бьют
Их под ёлку всем кладут.
Всем подарки подарили
Всем конечно угодили
Ну, от куда Дед Мороз
Знает всё и обо всём.
А в то время у костра
Происходят чудеса
Братья месяцы шалят
Нарушая весь уклад.
Январь место уступил
А апрель в права вступила
И подснежников в лесу ...
Сейчас корзину набиру
Землянику в кузовок
Набрала совсем чуток
И все звери на поляне
Разговаривают с нами.
Не заметно ночь прошла
Разошлись все по домам.
Если веришь в чудеса
Ждём тебя мы у костра
Убедишься в этом сам
Ты чудес увидеть столько
На год хватит
Это точно!!!


Рецензии