Письмо Крокодила Гены к Парагогенгейму

Я добрый Крокодил Гена,
Живу на Филиппинах, в России, Америке, иногда и в других странах.

Съел восемь людоедов.
Почему до сих пор мне не дали Звезду Мира за уничтожение Его врагов?


Рецензии