Синички

Я соскучился и жду. Где моя зазнайка?
Погуляю, похожу. Прилетела стайка.

У кормушки кутерьма. Крылопашный бой.
Все хотели задарма, сытым быть. С крупой.

Сала больше поклевать и орешки есть.
Холку лапкой почесать. Вожаку здесь честь.

Куча семечек внутри. А они дерутся.
Хватит всем. Вот клюй, бери. Перестаньте дуться.


Рецензии