хотеть касаться

хотеть касаться
как говорил Станиславский
умирать и возрождаться
под линией наших танцев

мы никогда не узнаем
кто случится с нами в той пляске
задыхаться в любви так
как будто нам снова 17

выдыхай мне в губы свободу
между вен углекислого газа
раскрывай мне планеты бессловно
и не смей никогда отдаляться

я ощущаю загривком дыхание,
так вселенная трогает нервы
между мной и тобой мироздание
сквозь него я касаюсь
центра.


Рецензии