Я растворилась, в этом всем слегка

Железная дорога, куда сегодня заведешь?
Опять я около тебя по вечерам гуляю.
Надеюсь сегодня ты не подведешь?
Куда сама хочу чтоб завела, увы не знаю.

Вдали я вижу, парят облака,
На полотнах голубого цвета,
Я растворилась, в этом всем слегка,
Бродила бы так до наступления рассвета.

Но, увы солнышко за горизонт уходит,
Забирая с собой солнечных лучей тепло.
Вся эта местность глубоко в душу заходит,
А, небо тут же, закатом заволокло.


Рецензии