Ты умеешь колдовать!

Сброшен день в колодец ночи –
До рассвета не достать!
Я тобою заморочен –
Ты умеешь колдовать!

Что ты звёздам нашептала,
Что тобой я одержим,
Что тебя мне вечно мало
И совсем я стал другим?

Что за тайная ты сила? –
Раз увидишь – не пройдёшь.
Скажешь мне: не ворожила,
Я отвечу – это ложь!

Озорная, огневая,
Ты не можешь тихо тлеть! –
И тебя я обнимаю,
Чтоб дотла в любви сгореть!

Губ своих не отрываю
От твоих всю ночку я!
Это, точно, слаще рая...
Ах, ты, ведьмочка моя!

Над бедой моей хохочешь.
Видно, мне так и пропасть!
Брошен день в забавы ночи,
Как и я тобою – в страсть!

Обниму ещё сильнее,
Чтоб всего себя отдать!
И к утру я не прозрею –
Ты умеешь колдовать!

14 декабря 2019 года 23:08


Рецензии