Посидеть бы с друзьями!..

                Друзей вспоминаем и плачем до всхлипа...
                Вадим Гужев


Посидеть бы с друзьями!..
Да все мы разрозненны:
Кто-то там, кто-то здесь,
Кто-то в дальних краях...

Побывать бы в друзьях!
Да пути не проложены,
Никуда нам не влезть,
Места нет в фонарях!


Рецензии