Про игнор

Наверно, это просто - не ответить,
Прикрывшись словосочетанием "не заметить",
Ну что-ж, пускай, я не виню:
Я то, что есть всегда ценю

Подумай просто, вдруг то слово
Твоё, пускай оно не ново,
Как мера ляжет на весы,
И, тихо скрипнув шестеренкой, как впредь опять пойдут часы

Подумай, может быть, спасеньем
Твой мессендж станет от мученья,
Быть может, твой внезапный друг
Возьмёт и не замкнется в круг,

Не бросится в пролет, не выпьет яда,
И не сплетет петлю - ему не надо,
Не будет вынужден он ждать ответ,
Кусая рук, минуты в сотни лет...

Подумай просто, слушай, я не пьяный
Но просто есть в душе моей изъяны...
Зачем я написал сие? Не знаю, это - бред.
Я просто ждал, кусая рук, минутой в сотни лет, ответ.


Рецензии