храни свою тайну

храни меня как маленькую грязную тайну.
я не подхожу для твоего образа,
про пришествие нло не узнают.

храни меня в коробке, на дальнем чулане
никому, ни за что не показывай
и тебя никогда не поранят.

храни меня как старую фотокарточку о тайной любви.
о которой не знали в семье,
не знали друзья и враги.

храни меня в левом ящике прачечной,
в корзине для простыней.
я буду охранять их,
чтобы тебя не связали сильней.


Рецензии