Сумерки богов

Я слышал как-то раз про сумерки богов,
Как-будто с батарейками проблемы.
Молитвой заряжать мир небо не готов,
Сейчас все любят денежные клеммы.

Добавит мрак войны — тяжёлый аргумент,
Страх покалечит солнечные души.
И вот уже  питания последний элемент,
Похоже, пуст. Чем демонов разрушить?!

Кто больше виноват: учитель, ученик?
Не важно — выбор сделан, жребий брошен.
Вновь сумерки пришли, посланец в мир проник,
Трубит четвёртый ангел, тьму ероша.

Я слышал как-то раз про сумерки богов,
Как-будто с батарейками проблемы.
Молитвой заряжать мир небо не готов,
Сейчас все любят денежные клеммы.


Рецензии