неигральные кости

Кубик,
Сам выбирай,
Какой стороной
Падать на стол,
Синий какой
Свой
Бок мне показать:
Домой
Или продолжать
Скитаться
Между мирами?
Кубик, падай,
Пусть тайное
Станет явным,
Я отправлюсь туда,
Что тебе покажется правильным.

14.12.2019


Рецензии