Посвящается тебе, моё Солнышко

Звёзды милые, звёзды ясные,
Расскажите мне, где мой миленький?
Нашепчи мне на ушко, бессонница,
Где же носит его, ненаглядного?
Отчего же так не спокойно мне
И когда же мы снова увидимся?

Вот прошли уж денёчки разлучные,
Эти будни судьбы многотрудные,
Ведь живу в ожидании встречи я
В эти дни одиноко-несчастные…

Новый день настаёт, день свидания,
Непременно с тобою мы встретимся
И сердечко стучит не случайно так,
Значит, близок час встречи, не верится.

Вот и ты, моё Солнце прекрасное!
Ты пришёл и принёс собой нежное!
Ну, привет тебе, радость моя бесконечная,
Вот и я, от тоски измождённая…

Я безумно скучала, мой Лёшенька,
Без тебя, как в пустыне, мой родненький…
Дай мне счастья глоток живительный,
А взамен возьми душу влюблённую.

00:00, 12.04.2013 г.


Рецензии