чувствую

Вылижи мне душу
До самого чёртова дна
Вспоминая, свою всю беспечность
Заткнись
И дай мне до дна

Трогай все мои ровные раны
Рви их по оси
Крои меня и кори
По кривой, за все твои будущие грехи
Не бегу, не держу, смотри

Раздраконь мои старые шрамы
Подари пару новых в довесок
Ты никто для моей кино-драмы
Но я чувствую ритм
Спасибо на этом.


Рецензии