дождь

в лужах тонут платформы и сапоги.
песни под нос
сэ ля ви

пальцы сжимают загривок.
тонут внутри,
мои личные петарды
и взрывы, горит керосин.

дождь по щекам, в волосах
серпантин и джин.
поцелуй меня в мысли.
отдай потом третьим, другим.

в лужах тонут оковы, плащи и мы.
покупаю билеты на Гоа.
Москва будет ждать до весны.


Рецензии