Посвящается М. Цветаевой

В суровой  жизни
Беспросветной.
Казалось,нет любви
И счастья.
Но,ты была
По-детски вредной,
И исчезала из
Ненастья.
И приходило
Озаренье,
Превознося над
Мглою суть,
Рождалось на века
Стихотворенье,
А жизнь?
Да будем живы,
Как-нибудь.


Рецензии