Простая загадка

Огранка снежинок случайное чудо,
Художника нет в небесах?
А может быть, мастер
Смиряется просто,
Загадку простую задав?
Найти одинаковых пару снежинок
Не сможет никто никогда -
Снежинки, как письма,
Кружат над землёю,
Создателя славя всегда!


Рецензии