Барабан

Поэзия: марш под барабанный бой;               
вы маршируете, под барабан,               
вас обстреливает восторженный Максим,               
вы падаете, и, счастливый, с радостью               
улетаете в небеса; и ни какой агонии:               
якобы чего то не додали, чего то не доделали;               
я обыватель барабана; моё жилище – Барабан;               
я слушаю осинную музыку и воображаю свободные бабочки;            
а когда открывается дверка: мне кажется, что земное – Небесное;   
осы - это плотское занудное и обывательское мышление;               
но моя мечта сбылась: я независимый, нарушающий режим, барабанщик   
по ржавой плоской, сетевой батарее; мелкая обывательская             
дробь; а деревянные человечки гонят, моё я, в умственное небо,         
где кабаки, бродячие собаки, дождь               


Рецензии