Забыть тебя -потребуется...

Забыть тебя-потребуется яд.
Я, не задумываясь, сделаю глоток.
Осудят всех!Никто не виноват.
Мы из былого извлекли урок.

Забыть тебя- потребуется сон.
Я погружусь на многие века.
Эреб одержит фирменный жетон,
Лишь подчинив ночные облака.

Забыть тебя - потребуется миф.
Я выдумаю сказки персонаж.
На первый взгляд ,он вовсе не фальшив
Ему к лицу примерить твой типаж.

Ах, как забыть без слез и суеты?
Не прибегая к крайностям шальным?
По прежнему мне кажется простым
Забыть тебя- потребуешься ты...
14.12.2019


Рецензии