Они встречались по квартирам...

Они встречались по квартирам
его друзей, её подруг
и жили, вслушиваясь в тихий
и очень слабый, нежный звук.

Скитались по чужим планетам
и по космическим краям
почти не слышным вздохом ветра,
прижавшимся к чужим углям.

И утром терпеливо ждали
плечо к плечу, к спине спина,
когда появится родная
и ненаглядная звезда.


Рецензии